Sayonara! Rindu Bukan Rindu Pamit, Terakhir Tayang Minggu 19 Maret 2023

- Selasa, 14 Maret 2023 | 10:12 WIB
Sinopsis Rindu Bukan Rindu SCTV Menguras Airmata, Peristiwan Besar Dialami oleh Haico dan Ochi (RuanganInfo.com/Instagram Rindu Bukan Rindu)
Sinopsis Rindu Bukan Rindu SCTV Menguras Airmata, Peristiwan Besar Dialami oleh Haico dan Ochi (RuanganInfo.com/Instagram Rindu Bukan Rindu)

RuanganInfo.com - Sinetron Rindu Bukan Rindu SCTV akan segera mengakhiri masa tayangnya (tamat) pada Minggu, 19 Maret 2023.

Sinetron persembahan Sinemart ini tayang perdana pada 30 Januari 2023 lalu setiap hari pukul 15.00 WIB dan akan berakhir di episode 54 pada Minggu, 19 Maret 2023.

Rindu Bukan Rindu disutradarai oleh Sonny Gaokasak dan dibintangi oleh artis papan atas seperti Haico Van der Veken (Suci/Rindu), Ochi Rosdiana (Rindu), Cinta Brian (Erel) dan Junior Roberts (Devan).

Baca Juga: TAMAT! Akhir Cerita Sinetron Rindu Bukan Rindu SCTV Berakhir Bahagia

Salah satu pihak dari sinetron Rindu Bukan Rindu lewat akun instagramnya @rindubukanrindu.sctv22 mengucapkan perpisahan kepada para penonton setia sinetron ini. 

"Sayonara #RinduBukanRindu Terimakasih banyak kalian yang sudah support Sinetron RBR selama ini, mohon maaf kalo ada banyak kekurangan selama penayangan," tulisnya.

"Kemungkinan RBR tamat hari Minggu, untuk terakhir syuting hari Kamis atau Jumat," sambungnya.

Editor: Endah Samsiah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X