• Minggu, 27 November 2022

Review Film Horor Smile 2022, Penikmat Jump Scare Wajib Nonton!

- Kamis, 29 September 2022 | 13:53 WIB
Review Film Horor Smile 2022 yang menceritakan seorang Dokter yang menyaksikan pasiennya bunuh diri dengan cara mengerikan.
Review Film Horor Smile 2022 yang menceritakan seorang Dokter yang menyaksikan pasiennya bunuh diri dengan cara mengerikan.


RuanganInfo.com – Di akhir September ini kita kedatangan lagi sebuah film horor yang akan kita review yang berjudul Smile.

Film Smile yang akan kita review ini kini sudah tayang di Bioskop-bioskop mulai dari Rabu, 28 September 2022.

Seperti biasa, dalam review kali ini kita tidak akan menjelaskan mengenai alur ceritanya, artinya ini No Spoiler.

Baca Juga: Review Film Jailangkung Sandekala, Lebih Seram Dari Ivanna?

Tanpa banyak cang cing cong, mari kita mulai review fim ini. Oh ya kalau kalian penakut tapi nekat banget buat nonton film horor, Apakah kalian berani nonton film yang satu ini? horor classic yang bikin mental terusik “Smile”.

Film Smile, dari trailernya aja udah bikin kita yakin bahwa film ini penuh dengan jumpscare dan itu memang iya.

Saat nanti menonton film ini, coba hitung berapa kali kalian terkejut atau sampai lompat dari kursi gara-gara jumpscarenya.

Film ini bercerita tentang Dr. Rose Cotter yang diperankan Sosie Bacon yang menyaksikan pasiennya bunuh diri dengan cara mengerikan.

Setelah kejadian itu Rose kerap mengalami kejadian aneh dan menakutkan, sampai-sampai Ia juga dihadapkan trauma masa lalu yang sama mengerikannya.

Teruntuk anda tipekal penonton yang gak sabaran, ogah sama jalan cerita yang muter-muter ke sana sini mending skip aja deh nonton film ini.

Halaman:

Editor: Soni Somantri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Hukum Waris Anak Sulung Dan Adik-adiknya di Westeros

Jumat, 18 November 2022 | 12:35 WIB
X