• Senin, 25 September 2023

Fadly Faisal Terserest Kasus Video Berdurasi 47 Detik Rebecca Klopper, Haji Faisal Berikan Tanggapannya

- Rabu, 24 Mei 2023 | 14:16 WIB
Fadly Faisal Terserest Kasus Video Berdurasi 47 Detik Rebecca Klopper, Haji Faisal Berikan Tanggapannya (RuanganInfo.com/Youtube Silet Investigasi)
Fadly Faisal Terserest Kasus Video Berdurasi 47 Detik Rebecca Klopper, Haji Faisal Berikan Tanggapannya (RuanganInfo.com/Youtube Silet Investigasi)

RuanganInfo.com - Nama Fadly Faisal ikut terseret dalam kasus video berdurasi 47 detik yang menyeret nama kekasihnya yakni Rebecca Klopper, berikut tanggapan Haji Faisal

Video syur yang berdurasi 47 detik itu pun memperlihatkan dengan jelas wajah yang diduga Rebecca Klopper

Wajah yang diduga Rebecca Klopper dalam video tersebut, kemiripannya terlihat jelas dari ciri-ciri wanita seperti yang di dalam video.

Baca Juga: Viral Sejagat Raya! Tersebar Video 47 Detik Mirip Artis Rebecca Klopper

Tersebarnya video syur tersebut kini ramai diperbincangkan dan menjadi trending topik di salah satu akun sosial media Twitter pada Senin 22 Mei 2023 kemarin.

Dalam video yang berdurasi 47 detik itu memperlihatkan dengan jelas wanita diduga kekasih dari Fadly Faisal tengah melakukan aksi tidak senonoh dengan seorang pria yang diduga adalah kekasihnya.

Namun Haji Faisal selaku ayah dari Fadly Faisal memberikan tanggapannya mengenai video tersebut. 

Kehebohan video syur yang kini tengah ramai tidak membuat Haji Faisal terlalu khawatir, pasalnya dia sendiri sudah mengonfirmasi tentang kebenaran terkait video tersebut kepada anaknya. 

Haji Faisal mengatakan jika sang anak bukanlah pria yang ditiduhkan dalam video tersebut bahkan Fadly pun tidak tahu menahu terkait keramaian yang terjadi.

Bahkan Haji Faisal pun begitu yakin jika anaknya tidak terlibat dalam permasalahan yang tengah viral tersebut dan dia pun mengatakan jika dirinya tidak mau terlalu jauh untuk ikut campur dalam permasalahan ini.

"Ya kalau saya masalah anak saya, saya tanya ibu kan, tapi saya yakin percaya bahwa anak saya menurut, tidak akan mungkin berbuat seperti itu. Itu aja sih kalau soal orang lain itu kita nggak perlu terlalu jauh memasuki," ungkap Haji Faisal.

 

 

Editor: Endah Samsiah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X